设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 服务大厅 > 事业单位人事管理 > 聘用制及公开招聘
 
关于2019年龙口市中小学教师公开招聘有关事项的声明
发布时间:[2019-05-21 16:07:55]

 

 

518日,2019年龙口市中小学教师公开招聘笔试结束后,我们发现某培训机构工作人员在其所建的QQ群内对本次笔试的参考、缺考、生源等数据进行不实宣传。为此,市人力资源和社会保障局、市教育和体育局联合市公安局主动对涉事人员进行了调查。

经调查,该工作人员称所有的信息均为其根据自己的抽样调查和数据统计分析形成的,并没有真实的数据支撑和依据。鉴于其认错态度较好且未造成不良后果,我们对其进行了批评教育。

在此,市人力资源和社会保障局、市教育和体育局郑重声明:市人社局、市教体局从未发布或授权培训机构发布针对事业单位公开招聘的类似信息。同时,提醒相关社会培训机构要切实避免发生类似情况,在今后的工作中加强工作人员管理,不得散布不实信息。也敬请广大考生提高警惕,认真鉴别网上消息来源和可信度,如有需要,一切以官方网站公布的消息为准,切勿上当受骗。

 

龙口市人力资源和社会保障局

龙 口 市 教 育 和 体 育 局

2019521    

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司