设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 服务大厅 > 事业单位人事管理 > 聘用制及公开招聘
 
关于公布2019年公开招聘中小学(幼儿园、高级技校)教师不参加统一笔试的体育教师岗位面试前现场资格审查有关事项的通知
发布时间:[2019-05-28 09:08:09]

 

 

根据省体育局、省委编办、省人社厅《关于做好2018年度退役优秀运动员就业安置工作有关问题的通知》(鲁体人字[2018]40号)规定,2019年公开招聘中小学(幼儿园、高级技校)教师的体育教师岗位不参加统一笔试,采取直接面试或直接考核聘用的方式招聘,现将该岗位面试前资格审查有关事项公布如下:

  一、进入面试前资格审查人员范围

  通过2019年公开招聘中小学(幼儿园、高级技校)教师网上初审的体育教师岗位的应聘人员,进入面试前资格审查范围。

二、面试前现场资格审查

(一)时间

201963日 上午8:30-11:30,下午2:00-5:00

(二)地点

龙口市人力资源和社会保障局事业管理科(龙口市港城大道1001号行政中心737房间)(考生3日当天提交材料不全的,须在41700前将指定材料送至龙口市港城大道1001号行政中心737房间)。

(三)提交材料

应聘人员应提交本人相关证明材料及2019年龙口市公开招聘中小学(幼儿园、高级技校)教师报名登记表》、《诚信承诺书》、一寸近期同底版免冠照片两张。相关证明材料主要包括:国家承认的学历学位证书、身份证、户口簿等。

(四)注意事项

1、现场资格审查必须本人亲自到场,不得委托他人。应聘人员未在规定日期参加现场资格审查,或未在规定时间内提交指定材料,均视为弃权。

2、请考生下载《2019年龙口市公开招聘中小学(幼儿园、高级技校)教师面试资格审查表》(见附件),按要求提前填好表格里的个人基本信息,并在资格审查时提交。

3、请进入面试前资格审查范围的人员,按照规定认真做好相关准备、备齐审查材料,按时参加现场资格审查。

4、现场资格审查提交材料不全的,须在现场资格审查后次日1700前提交。本人未在201963日当天参加现场资格审查,或未在规定时间内提交指定材料,均视为弃权。

(五)其他

1、应聘人员在报考期间要保持24小时通讯畅通,并及时了解招聘网站发布的最新信息,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

2、对报考人员的资格审查工作,贯穿招聘工作的全过程。现场资格审查工作由招聘主管机关与招聘单位主管部门共同组织。如在招聘过程中发现有违纪违规、提供虚假信息或报考人员条件不符合报考岗位要求等情况的,随时取消考试、聘用等资格。

3、其他未尽事宜,按照《简章》及《应聘须知》办理。

咨询电话:0535-8513618

    附件:2019年龙口市公开招聘中小学(幼儿园、高级技校)教师面试资格审查表 

 

龙口市人力资源和社会保障局

龙 口 市 教 育 体 育 局  

2019528日         

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司