设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 服务大厅 > 事业单位人事管理 > 聘用制及公开招聘
 
2019年龙口市公开招聘中小学(幼儿园、高级技校)教师不参加5月18日统一笔试体育教师岗位面试工作通知
发布时间:[2019-06-25 09:13:07]

 

 

按照《2019年龙口市公开招聘中小学(幼儿园、高级技校)教师简章》规定,经研究,现将不参加518日统一笔试体育教师岗位面试工作有关事宜通知如下:

一、面试时间和地点

面试时间: 2019629日。

面试地点:龙口市南山双语学校(具体地址:龙口市南山工业园文化街1号。黄城汽车站乘5路或10路公交车在南山博商超市下车,北行100米路东)

请考生按要求提前做好准备,按时到达指定地点参加面试,迟到十五分钟,视为弃权。

二、参加面试人员

本次面试参加人员为:通过现场资格审查,须进行面试的不参加518日统一笔试体育教师岗位考生(2019年龙口市公开招聘中小学(幼儿园、高级技校)教师不参加518日统一笔试体育教师岗位通过现场资格审查人员名单见附件)。

三、面试内容和方式

面试采取试讲的面试方式,每人试讲时间为12分钟(备课时间为24分钟),本次试讲不指定教材范围。

四、其他要求

1、考生本人须在面试前一天的上午凭身份证到龙口市新一中2号实验楼(龙口市港城大道1369号,龙口市政府西1500米)领取面试通知书,缴纳面试考务费70元(请准备70元现金)。享受减免面试考务费的考生,要按照招聘简章的规定出具相关证明。

具体时间: 2019628日 上午8:30-11:30

2、面试时间如有变动,我们将及时地通知考生。

五、面试应注意问题

1.考生凭身份证、面试通知书入场,两证缺一不可。

2.考生面试全程须服从工作人员管理。考生集合后,须按工作人员要求,立即将携带的手机等各类通讯工具关闭,并上交工作人员集中保管。考生实行封闭管理,抽签确定面试顺序,依次进行面试。考生面试期间禁止与外界人员接触,考生家属等无关人员严禁进入面试地点。

3.面试全程,考生不得携带、使用任何通讯工具,违者取消面试资格。

4.考生不得以任何理由、任何方式向考官或考务工作人员透露本人的姓名、准考证号、工作单位、毕业院校等个人信息,不得穿戴具有明显职业特征的服装或饰品,违者面试成绩按零分处理。

5.考生面试结束后立即离场,到休息室等候,待本场面试成绩公布后统一离开。本场考试未结束前,未经批准不得离开规定的场所,否则取消聘用资格。等候期间,不得喧哗,不得随意出入。

6.考生面试成绩于本场面试结束后集中公布。面试成绩不足60分的,取消聘用资格。

 

其他未尽事宜,按《2019年龙口市公开招聘中小学(幼儿园、高级技校)教师简章》规定执行。

 

咨询电话: 05358513618

      

附件:2019年龙口市公开招聘中小学(幼儿园、高级技校)教师不参加518日统一笔试体育教师岗位通过现场资格审查人员名单

 

 

 

 

龙口市人力资源和社会保障局

龙 口 市 教 育 和 体 育 局

2019625     

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司