设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 服务大厅 > 事业单位人事管理 > 聘用制及公开招聘
 
2019年龙口市融媒体中心公开招聘播音主持人面试工作通知
发布时间:[2019-11-26 09:20:54]

  

按照《2019年龙口市融媒体中心公开招聘播音主持人简章》规定,经研究,现将面试工作有关事宜通知如下:

一、面试时间和地点

面试时间:2019121日。

面试地点:口市融媒体中心

请考生按要求提前做好准备,按时到达指定地点参加面试,迟到十五分钟,视为弃权。

二、参加面试人员

现场资格审查通过的考生(见附件1)。

三、面试内容和方式

面试采取试镜的方式进行。

四、其他要求

1、考生本人须在面试前一天的上午凭身份证到龙口市港城大道1001号行政中心737房间领取面试通知书。

具体时间: 20191130日 上午8:30-11:30

2、面试时间如有变动,我们将及时地通知考生。

五、面试应注意问题

1.考生凭身份证、面试通知书入场,两证缺一不可。

2.考生面试全程须服从工作人员管理。考生集合后,须按工作人员要求,立即将携带的手机等各类通讯工具关闭,并上交工作人员集中保管。考生实行封闭管理,抽签确定面试顺序,依次进行面试。考生面试期间禁止与外界人员接触,考生家属等无关人员严禁进入面试地点。

3.面试全程,考生不得携带、使用任何通讯工具,违者取消面试资格。

4.考生不得以任何理由、任何方式向考官或考务工作人员透露本人的姓名、工作单位、毕业院校等个人信息,不得穿戴具有明显职业特征的服装或饰品,违者面试成绩按零分处理。

5.考生面试结束后立即离场,到休息室等候,待本场面试成绩公布后统一离开。本场考试未结束前,未经批准不得离开规定的场所,否则取消聘用资格。等候期间,不得喧哗,不得随意出入。

6.考生面试成绩于本场面试结束后集中公布。面试成绩不足60分的,取消聘用资格。

其他未尽事宜,按《2019年龙口市融媒体中心公开招聘播音主持人简章》规定执行。

咨询电话: 05358528515

附件12019年龙口市融媒体中心公开招聘播音主持人进入面试范围人员名单

附件22019年龙口市融媒体中心公开招聘播音主持人取消或放弃资格人员名单

 

龙口市人力资源和社会保障局

20191126    

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司