设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 服务大厅 > 事业单位人事管理 > 聘用制及公开招聘
 
2019年龙口市事业单位公开招聘工作人员及2019年龙口市融媒体中心公开招聘播音主持人体检有关事宜(第二批)
发布时间:[2020-03-16 15:09:56]

 根据《2019年龙口市事业单位公开招聘工作人员简章》、《2019年龙口市融媒体中心公开招聘播音主持人简章》规定,进入考体检范围人员按招聘计划进行等额体检(具体名单见附件),体检事宜如下:

一、体检时间和报到地点

1、体检时间

2020年320日。 

2、报到地点

龙口市政府(龙口市港城大道1001号行政中心)东北门。

参加体检人员务于2020年320日上午6:30前到报到地点集合,统一参加体检。考生在没有征得招聘单位主管机关同意的前提下,不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃。

二、体检项目、标准及要求

详见《关于2019年龙口市事业单位公开招聘工作人员考察、体检有关问题的通知》(2019年12月14日发布于龙口市人力资源和社会保障局网站)。

三、其他要求

1、体检全程,考生须佩戴口罩,体检医师另有要求的按其要求执行; 

2、山东省内考生须出示“山东电子健康通行码”,请考生自行通过“爱山东”APP、微信“健康山东服务号”或者支付宝“山东电子健康通行码”进行网上申请;山东省外考生须出示健康通行证。

 

联系电话:0535-8528515

 

附件:2019年龙口市事业单位公开招聘工作人员及2019年龙口市融媒体中心公开招聘播音主持人体检人员名单(第批)


 

 

 

龙口市人力资源和社会保障局

2020年316日    

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司