设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 服务大厅 > 事业单位人事管理 > 聘用制及公开招聘
 
龙口市卫生系统事业单位公开招聘高层次人才体检有关事宜
发布时间:[2015-01-29 15:58:40]

  

根据《2014年龙口市卫生系统事业单位公开招聘高层次人才简章》规定,进入体检考核范围人员按招聘计划进行等额体检,体检事宜如下:

一、体检时间和报到地点

参加体检人员务于130日上午630前到达龙口市人力资源市场(东莱街道港城大道320号)门口集合,统一参加体检。考生在没有征得招聘单位主管机关同意的前提下,不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃。

二、体检项目及标准

参照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》、《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)><公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》和《公务员录用体检特殊标准(试行)》等规定进行。

三、体检相关要求

1、参加体检人员需携带身份证以及一寸免冠照片2张。

2、体检费用(约600元,多退少补)自理,由工作人员统一收缴,根据体检项目和收费标准统一交付给体检医院。

3、要根据体检操作手册和体检医生要求,严格按照规定的标准进行体检。体检可根据实际需要,增加相应的项目。

4、参加体检人员要遵守纪律,严格程序,所带通讯工具须交工作人员集中保管,体检过程中严禁与外界有任何联系,严禁家属等无关人员随同,严禁弄虚作假、冒名顶替,违者取消聘用资格并追究相关人员责任。

5、所有体检项目检查完毕后,主检医师认为要做进一步检查方能做出判断的,报考人员要服从主检医师的安排,做进一步检查。报考人员或用人单位对体检结果提出异议的,均可在收到体检结论7日内,向招聘主管机关提出书面申请,由招聘主管机关组织到不低于原体检医院级别的医疗机构进行复检,复检项目由招聘主管机关会同复检医疗机构确定,体检结果以复检结论为准,有关体检费用由申请复检一方负担。复检只能进行一次。

6、弃权人员须写出书面材料,并由本人签字,通过传真方式提交书面材料。

7、参加体检人员须注意以下事项:

1)体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

2)体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

3)如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

4)女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,需事先告知医护人员,勿做X光检查。

 

咨询电话:0535-8528515 

附件:2015130日体检人员名单

 

 

龙口市事业单位公开招聘领导小组办公室

2015129           

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司