设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 服务大厅 > 事业单位人事管理 > 聘用制及公开招聘
 
关于取消魏传宁事业单位聘用资格的公告
发布时间:[2015-10-10 11:18:20]

  

魏传宁,男,汉族,19859月出生,硕士研究生学历,20156月毕业于辽宁医学院骨科学(创伤骨科)专业,20151月参加龙口市卫生系统事业单位公开招聘高层次人才考试,报考市人民医院骨科医师岗位。该考生考试、体检合格后,以各种理由拒将本人档案转至我处进行审核。后虽经我处多次联系,本人口头答应放弃聘用资格,但未按要求提交书面放弃申请。

根据《2014年龙口市卫生系统事业单位公开招聘高层次人才简章》的相关规定,经研究决定,取消魏传宁龙口市卫生系统事业单位的聘用资格。

特此公告。

 

 

 

龙口市事业单位公开招聘工作领导小组办公室

20151010           

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司