设为首页加入收藏
 
  天气预报:
搜索
  当前位置: 首页 > 考试中心
 
关于2019年度高级社会工作师职业水平考试考务工作有关问题的通知
发布时间:[2019-09-10 08:37:19]

各镇(街、区)政府(办事处、管委),市直各部门,烟台市属以上驻龙有关单位:

2019年度高级社会工作师职业水平考试实行统一网上报名,应试人员须通过中国人事考试网进行网上注册、报名和缴费。

报名时间:20199109:0091916:00

现场审核时间:20199189:0092016:00

现场审核地点:龙口市人力资源考试中心(龙口市港城大道1001号行政中心742房间,联系电话:8502105)。

缴费时间:20199219:0092316:00

本次考试报名证明事项实行告知承诺制,告知承诺制相关政策详见中国人事考试网(网址:www.cpta.com.cn)“资格考试报名证明事项告知承诺制”专栏。应试人员有故意隐瞒真实情况、提供虚假承诺或者以其他不正当手段取得相应资格证书或者成绩证明等严重违纪违规行为的,按照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》处理,记入专业技术人员资格考试诚信档案库。建立失信应试人员黑名单制度,将被记入专业技术人员资格考试诚信档案库的失信应试人员纳入全国信用信息共享平台,实施联合惩戒。失信应试人员信息视情况向社会公布,并通知当事人所在单位。情节严重的呈报市纪委,由市纪委追究相关责任。

请各单位抓紧时间通知本部门相关人员登陆烟台人力资源和社会保障局官网(http://rshj.yantai.gov.cn/)查看报考文件详情。

附件:关于转发《关于2019年度高级社会工作师职业水平考试考务工作有关问题的通知》的通知(烟人考函〔2019〕23号)

 

龙口市人力资源和社会保障局

2019910

(此件主动公开)

 

 

版权所有:龙口市人力资源和社会保障局 未经书面授权严禁转载和复制本站的任何信息和文章
技术支持:龙口今日文化传媒有限公司